Вы можете быть полностью очарованы прожорливым бензином Ram 1500 и различными специальными выпусками, в которых он доступен, но на прошлой неделе было объявлено, что грузовик получит электрическую обработку в 2024 году.

Объявление сопровождалось смутным тизерным изображением, которое мы: Теперь мы вдохновлялись нашим рендером будущего пикапа. Обсуждая дизайн, мы рассмотрим то, что мы уже знаем о грузовике, который, по словам Stellantis, «превзойдет своих конкурентов». Это серьезное заявление, учитывая, что Stellantis опаздывает на вечеринку с электрическими пикапами, но, возможно, это лучший вариант, и, возможно, компания сможет извлечь уроки из недостатков своих конкурентов.

Изображение-тизер показывает, что Ram EV 2024 будет избегать блочной кабины своего предшественника в пользу более угловатого наклона стоек C, но самые большие изменения будут замечены в новой полноразмерной светодиодной полосе фар. Эта C-стойка также имеет форму акульего плавника и интегрируется в заднюю дверь, а затем поднимается над панелью коромысла. Большие решетки радиатора и агрессивная защитная пластина будут характеризовать переднюю часть, в то время как задняя часть, вероятно, также приобретет более точеный вид. Под кожей Stellantis подсказала нам, какую платформу и диапазон производительности мы можем ожидать от нового предложения.

Ram 1500 EV будет ездить на новой платформе STLA Frame, в конструкции которой устанавливается корпус на раме. Это означает, что ожидается, что он будет предлагать до 500 миль пробега от одной зарядки. Если это подтвердится, то будущий пикап Ram превзойдет Ford F-150 Lightning. Конечно, чтобы по-настоящему выиграть, 1500 должен будет производить больше мощности и обеспечивать лучшую буксировочную способность, чем его конкуренты из Дирборна и остальной страны. Но с этими общими платформами мы не сомневаемся, что Stellantis сможет снизить затраты, сохраняя при этом ожидаемую производительность, производительность, которая заставит пожирателей газа казаться бессмысленными.

от admin

Яндекс.Метрика