Цена на Tesla Model Y была повышена в мае и еще раз в июне , но генеральный директор компании Илон Маск все же сказал, что он ожидает, что в следующем году она станет самым продаваемым автомобилем в мире .

Что ж, похоже, несмотря на то, что стоимость владения постоянно растет, его ясновидение может оказаться правдой. Конфигуратор показывает, что ориентировочная дата поставки этой модели — октябрь 2021 года, а это означает, что если вы закажете ее сейчас, вы получите ее только в последнем квартале года.

Напоминаем, что модель Long Range стоит от 52 990 долларов до любых стимулов или 1200 долларов США, а модель Performance обойдется вам как минимум в 60 990 долларов. Первая модель предлагает запас хода в 326 миль и максимальную скорость 135 миль в час, при этом разгоняясь до 0-60 миль в час за 4,8 секунды. У модели Performance диапазон снижается до 303 миль, но максимальная скорость достигает лишь 155 миль в час. Его время 0-60 также ниже, заявка составляет всего 3,5 секунды. Модель Performance с более крупными колесами, улучшенными тормозами и педалями из алюминиевого сплава выглядит лучше. Хотя некоторых может немного раздражать нехватка автомобилей, мы ожидаем, что завершение строительства еще одного завода поможет предотвратить эту проблему в будущем.

от admin

Яндекс.Метрика