Если вы следите за популярными СМИ, то поймете, что владение мощным автомобилем или грузовиком — в основном аморальный поступок, и если вы не можете позволить себе электромобиль, то ожидается, что вы останетесь дома или поедете на работу на велосипеде.

General Motors в настоящее время является лидером в области возобновляемых источников энергии , но одновременно с этим компания выпускает ряд высокопроизводительных внедорожных грузовиков . GM основывает свое завоевание на бездорожье на Chevrolet Colorado с мощным ZR2, но теперь обещает еще одного соперника от GMC в виде GMC Canyon AT4X 2023 года.

Для GM добавление дополнительных внедорожных грузовиков — легкий выбор, поскольку даже рынок подержанных автомобилей изо всех сил пытается угнаться за спросом на эти типы транспортных средств. GM запустила внедорожную линейку Colorado с ZR2 еще в 2016 году, а к 2023 году компания планирует предложить Chevrolet Silverado ZR2 и долгожданный GMC Hummer EV. Тот факт, что GM расширяется до GMC, означает, что в ближайшем будущем мы увидим двойную долю, но это просто означает увеличение продаж для автомобильного гиганта. Детали, касающиеся GMC Canyon AT4X 2023 года, не полностью раскрыты, но кое-что мы знаем наверняка.

Новый грузовик будет основан на платформе 31XX-2 и будет делиться своим оборудованием с предстоящим в 2023 году Chevy Colorado ZR2. Это будет включать в себя прочное внедорожное снаряжение, такое как массивные 33-дюймовые шины Goodyear, вырезы в бампере, 17-дюймовые колеса и новейшие амортизаторы Multimatic DSSV. Под капотом мы ожидаем увидеть высокопроизводительную версию рядного четырехцилиндрового двигателя L3B объемом 2,7 л с турбонаддувом, мощность которого составляет около 300 лошадиных сил, что соответствует уровню Ford Ranger следующего поколения.

от admin

Яндекс.Метрика