Немногие бренды столь же солидны, как Volkswagen. Даже среди новых и старых скандалов автопроизводитель продолжает выпускать автомобили, которые производят впечатление .

Его новый ID.4 стал одной из самых быстро продаваемых моделей, и Volkswagen заявляет, что более 80 процентов этих покупателей — это впервые покупатели электромобилей, которые торгуют своими газовыми автомобилями.

Это показывает уверенность покупателей в бренде, когда электромобили других производителей поступали в продажу намного раньше. Всего в этом году VW сообщает о 6230 продажах ID.4. Но успех исходит не только от ID.4, и VW, похоже, надрывается практически в каждом сегменте, в котором он работает.

Тем не менее, внедорожники лидируют. Дункан Мовассаги, исполнительный вице-президент и главный директор по продажам и маркетингу Volkswagen, говорит: «Наш рост был обусловлен нашими внедорожниками и их значительным успехом в некоторых из наиболее конкурентоспособных сегментов в отрасли. Добавление Taos и ID.4 позволяют нам сохранить наши недавние успехи и сделать нас еще более конкурентоспособными как бренд внедорожников ».

Об этом свидетельствует отчет VW о продажах 39 377 автомобилей семейства Atlas во втором квартале этого года, что на 141% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Его показатели с начала года до настоящего времени также впечатляют: 69 897 единиц представляют собой рост на 120%. Наряду с 37 888 продажами Tiguan во втором квартале, эти цифры способствуют тому, что VW видит, что на внедорожники приходится 73% продаж, что является новым рекордом для компании. Добавление Taos в линейку также принесло пользу бренду: с момента выпуска было продано 4939 единиц. 

В целом, VW сообщает о своих лучших квартальных объемах продаж и лучших продажах во втором квартале с начала года с 1973 года, а также о лучшем квартале для внедорожников, увеличившись на 111% по сравнению с 2020 годом. Его продажи с начала года в размере 211 373 увеличились на 46% по сравнению с 2020 годом , когда за тот же период объем продаж VW составил 145 008 единиц. 120 520 из этих продаж в 2021 году приходятся на только второй квартал, в то время как в прошлом году во втором квартале VW сменил только 69 933 автомобиля. Конечно, выход многих штатов из режима карантина и более оптимистичное общее отношение вносят свой вклад в эти цифры, но это просто показывает, что мощь VW поистине невероятна. 

от admin

Яндекс.Метрика