Audi недавно представила несколько потрясающих концептов и серийных автомобилей.

Примеры таких моделей включают концепт A6 e-tron и e-tron GT . Но у немецкой марки есть кое-что еще более драматичное на пути, или, лучше сказать, три вещи.

В видео на LinkedIn глава отдела дизайна Марк Лихте и старший вице-президент бренда Audi Хенрик Вендерс дразнили трио захватывающих концепт-каров Audi. Они известны как Sky Sphere, Grand Sphere и Urban Sphere, и все они будут раскрыты в течение следующего года.

Вендерс говорит, что эти три концепции «переизобретут мобильность в том виде, в каком мы ее знаем сегодня». Лихте сказал, что автомобили «узнают» вас и ваши предпочтения, возможно, намекнув на передовую технологию распознавания лиц, которая адаптирует автомобиль к различным профилям водителя.

Первый концепт Sky Sphere описывается как автомобиль водителя, который также является автономным. Этот профиль демонстрирует длинное гладкое купе с вытянутым капотом и очень неглубокой теплицей. Следующая модель — это Grand Sphere, которая, как говорят, предлагает «высококлассные ощущения для всех органов чувств». Эта модель также имеет купе-подобную крышу, но, похоже, у нее большая кабина и четыре двери вместо двух.

Третья и последняя концепция называется «Городская сфера». Судя по тизеру, он выглядит как большой внедорожник, возможно, что-то, что заменит Q7 . Это описывается как «личное пространство в городской среде» и «идеально сосредоточенное вокруг вас». Было использовано слово «социальный», поэтому мы предполагаем, что эта модель будет предлагать множество реконфигурируемых вариантов сидения. Возможно, также автономный, это звучит как автомобиль, на котором вы потенциально могли бы работать или даже спать. Нет никаких указаний на то, когда именно мы увидим эти новые автомобили, но Audi, похоже, очень взволнована ими. Поскольку Audi постепенно отказывается от двигателей внутреннего сгорания , следующая глава будет посвящена не только вождению с нулевым уровнем выбросов, но и необычному дизайну.

от admin

Яндекс.Метрика