Благодаря своим компактным размерам и низкой запрашиваемой цене Ford Maverick является привлекательной и более доступной альтернативой Ranger среднего размера .

Некоторые люди скептически относятся к тому, что существует рынок компактных грузовиков меньшего размера, чем Ranger, но высокий спрос говорит об обратном — всего за одну неделю Ford получил 36 000 заказов на Maverick .

Ford уже подтвердил, что Maverick имеет максимальную буксировочную способность до 4000 фунтов с установленным дополнительным пакетом Trailer Tow Package, но информационный бюллетень руководства по буксировке, обнаруженный на форуме Maverick Truck Club, раскрыл новые подробности о буксировочной способности Maverick, что позволяет нам посмотрим, как он сравнивается с Honda Ridgeline и Hyundai Santa Cruz .

Ford Maverick доступен с двумя силовыми агрегатами на выбор: 2,5-литровым четырехцилиндровым гибридным двигателем мощностью 191 л.с. и крутящим моментом 155 фунт-фут, а также более мощным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost мощностью 250 и 277 л.с. фунт-фут крутящего момента.

В стандартной комплектации 2,5-литровая гибридная версия поставляется с передним приводом, а 2,0-литровый EcoBoost доступен с полным приводом. Согласно ведомости, 2,5-литровая версия имеет полную совокупную массу (GCWR) 6010 фунтов. Это относится к совокупному максимальному весу транспортного средства, пассажиров, прицепа, оборудования и топлива. 

Для 2,0-литрового варианта EcoBoost GCWR колеблется от 5900 до 8145 фунтов. Лист также подтверждает, что Maverick имеет буксировочную способность 2000 фунтов с передним приводом. Для буксировки прицепа тяжелее 2 000 фунтов необходимо установить комплект буксировки прицепа. К сожалению, это отстает от основных конкурентов Maverick.

Для сравнения: Honda Ridgeline с передним приводом и Hyundai Santa Cruz могут буксировать до 3500 фунтов, в то время как версии с полным приводом имеют тяговое усилие до 5000 фунтов.

Цены на Ford Maverick начинаются с 19 995 долларов, поставки для покупателей должны начаться этой осенью. 

от admin

Яндекс.Метрика