Genesis не собирается превращаться в люксовый бренд только для внедорожников.

Genesis не собирается превращаться в люксовый бренд только для внедорожников. Об этом лучше всего свидетельствует недавнее расширение и без того превосходной линейки седанов . Представляем Genesis G80 Sport 2022 года с новой отделкой, которая придает седану среднего размера больше привлекательности благодаря нескольким улучшениям внешнего и внутреннего дизайна. Genesis даже создал новый цвет кузова специально для отделки салона, названный Cavendish Red.

Продолжая свой язык дизайна «Атлетическая элегантность», G80 Sport отличается от базовой версии уникальной передней частью с решеткой радиатора из темного глянцевого хрома, черными лицевыми панелями, окружающими фары, и крутым передним бампером в форме крыла 3D.

Двигаясь по седану, вы также заметите продолжение темного глянцевого хрома на боковых накладках. Эксклюзивными для этой модели также являются 20-дюймовые колесные диски из темного сплава с рисунком G-Matrix и выбор красных или черных тормозных суппортов. В задней части также есть своя уникальная черта: рестайлинг и более агрессивный вид бампера, новый диффузор и другой цвет молдинга крышки багажника.

Если заглянуть внутрь, общая внутренняя планировка остается прежней, но сразу же бросается в глаза множество дополнений к стилю. Рулевое колесо с тремя спицами, эксклюзивная отделка сидений с ромбовидным или V-образным рисунком простегки и три новых варианта окраски салона, включая черный однотонный с серой или красной прострочкой и севильский красный.

Наше любимое обновление интерьера — это выбор между настоящим алюминием, карбоном и гибридным рисунком плетения с ромбовидным узором для приборной панели. Считайте G80 Sport хорошей альтернативой для тех, кто хочет G70, но нуждается в чем-то побольше. Пока нет подробностей о том, что находится под капотом, но мы надеемся, что это будет более мощный 3,5-литровый двигатель V6 с двумя турбинами с 375 лошадиными силами и 391 фунт-фут крутящего момента вместо базового 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 300 л.с. и 311 фунт-фут скручивания. Пока еще немного преждевременно говорить о точных ценах или времени доступности, но Genesis специально заявляет, что полное открытие состоится этим летом или в начале осени.

от admin

Яндекс.Метрика