Еще в апреле прошлого года мы впервые увидели новый BMW 2 серии , и просочившиеся изображения подтвердили, что он не получит больших решеток, чем его более крупные собратья. Несмотря на то, что мы знали, как он будет выглядеть, некоторые решили визуализировать автомобиль для более четкого вида .

Теперь утечка из The Automobilist, которая, похоже, представляет собой либо фотографию для прессы, либо снимок экрана с предстоящего рекламного ролика, показала переднюю часть автомобиля, подтверждая то, что сделали эти рендеры. Новая 2-я серия будет иметь пару решеток приличного размера , но другие детали могут разочаровывать.

Начнем с хорошего. Прежде всего, похоже, что новая 2-я серия будет предлагаться в Twilight Purple, но качество изображения не слишком хорошее, поэтому мы не уверены, какой именно оттенок это. Кроме того, у капота есть мощная выпуклость в стиле М и несколько мускулистых крыльев. Зеркала в стиле M с серебряным колпачком и значок M на переднем крыле указывают на то, что мы тоже смотрим на M240i. Эти вышеупомянутые почечные решетки также впервые кажутся вогнутыми, но это может быть оптической иллюзией. К сожалению, некоторые особенности этого автомобиля не являются иллюзией.

Фирменный светодиодный фонарь с двойным кольцом «ангельский глаз», конечно же, больше не появится, а к треугольным боковым решеткам придется немного привыкнуть. Нижняя центральная решетка также выглядит немного непропорциональной по сравнению с почечными решетками, но это, вероятно, сделано намеренно, чтобы оставить место для более крупного рта на M2. В целом, пропорции выглядят неплохо, и автомобиль будет предлагаться в захватывающих цветах, но снова BMW разочаровывает давних поклонников бренда, отказавшись от некоторых из своих традиционных стилей. Несмотря на это, он наверняка будет иметь успех в продажах. Мы узнаем о нем больше, когда он дебютирует 8 июля на фестивале скорости в Гудвуде.

от admin

Яндекс.Метрика