Модель Genesis G80 будет доступен с полностью электрической силовой установкой. Премиум-седан предложат для рынков Китая, Кореи и США.

Электрокар Genesis Electrified G80 укомплектуют парой электромоторов, по одному на каждую ось, их совокупная отдача составляет 370 л.с. или 272 кВт. Емкость батарей пока не рассекречена, но известно, что на одном зарядном цикле электрокар способен преодолеть 430 км по циклу WLТР. Пиковая версия зарядки 350 кВт, она позволит восполнить заряд аккумуляторов за 23 минуты. Разгон до 100 км в ч у Genesis Electrified G80 занимает 5 сек. В наличии адаптивная подвеска с интеллектуальным считыванием рельефа дорожного полотна камерами и оптимизацией клиренса на основе этих данных, а также система активного шумоподавления и атермальное лобовое стекло, кроме этого вмонтированная в крышу солнечная панель и 3,6-киловатная розетка в багажнике для зарядки электросамоката или прочего гаджета.

В части дизайна электрический Genesis G80 почти полностью идентичен своим бензиновым собратьям, за исключением глухой решетки радиатора и скрытым за ним лючком для подзарядки. Передний бампер у него более простой архитектуры, а задний, естественно, избавился от выхлопных насадок.

Салоны версий с ДВС и электрокара также идентичны, но для последнего в качестве материалов отделки используются вторичные и экологичные материалы. Ценные породы дерева заменены ДВП с красивой отделкой, чехлы из ткани из переработанного полиэстера.

от admin

Яндекс.Метрика