Владельцы GMC Terrain тоже пострадали.

Мы давно знаем, что громкая музыка вредна для слуха. Неважно, используете ли вы наушники или слушаете стереосистему дома или в машине. Громко громко. А если вы являетесь владельцем Chevrolet Equinox или GMC Terrain 2018-2021 модельного года , то вам следует знать о новом бюллетене технического обслуживания (TSB) от General Motors, впервые замеченном GM Authority.

Проблема заключается в том, что электродвигатель электрического стеклоподъемника кроссоверов теряет память из-за сильной вибрации динамика. В частности, передние боковые стекла окна могут опускаться примерно на четверть дюйма или более, если аудиосистема слишком громкая или воспроизводит музыку с тяжелыми басами.

Затронутые водители также могут видеть сообщение «Открыть, затем закрыть окно водителя» на панели приборов. Это не угроза безопасности, но это может сильно раздражать и требует решения. К счастью, решение уже есть.

Дилеры установят пену между стеклоподъемником и внутренней дверной панелью, которая должна гасить любые вибрации от динамиков. Именно поэтому в обоих автомобилях уже есть поролон, но, видимо, этого недостаточно. TSB предоставляет специальные инструкции для технических специалистов по установке дополнительной пены. Автопроизводитель уведомит пострадавших, чтобы они могли назначить время ремонта в удобное для них время.

Важно понимать, что TSB — это не отзыв, поэтому эта ситуация не считается риском для безопасности. Но точно не будет приятно, когда в кабину врывается посторонний шум ветра и выхлоп грузовиков. GM не указала конкретно, сколько автомобилей задействовано, но это не все Equinox и Terrain, построенные за те годы. Также неизвестно, как была обнаружена проблема.

Первоначально планировалось, что Equinox будет обновлен в среднем возрасте на 2021 модельный год, но он был перенесен на 2022 год из-за проблем с поставками и производством, связанных с пандемией. Маловероятно, что эта конкретная проблема с окнами будет перенесена на следующий модельный год.

от admin

Яндекс.Метрика