Это значительно упростит управление Mercedes EQS.

Роскошный Mercedes EQS поступит в дилерские центры этой осенью, и, хотя подробности о ценах еще не подтверждены, новые пользователи смогут воспользоваться стимулом для экономии денег. Чтобы упростить использование EQS, Mercedes объединился с Electrify America, чтобы предложить два года бесплатной быстрой зарядки на зарядных станциях Electrify America.Поскольку Electrify America продолжает расширять свою сеть зарядки, владельцы EQS получат доступ к более чем 600 общедоступным зарядным станциям по всей Америке.

В рамках сделки первые владельцы и арендаторы EQS, у которых есть учетная запись Mercedes me Charge, получат 30 минут бесплатной зарядки за каждую сессию в течение первых двух лет.

Чтобы сделать зарядку еще проще, функция Plug & Charge позволяет владельцам EQS заряжать электрический седан сразу после подключения кабеля для зарядки, не требуя дополнительной аутентификации. Используя зарядное устройство на 200 кВт, аккумулятор EQS заряжается всего за 31 минуту с 10-80 процентов и может заряжаться со скоростью до 200 кВт — зарядные станции Electrify America поддерживают скорости 150-350 кВт.

Чтобы побудить больше покупателей перейти на электромобили, Electrify America также предлагает трехлетнюю бесплатную зарядку для владельцев Audi e-tron GT и Volkswagen ID.4 . В будущем владельцы совместимых электрических Mercedes EQ и подключаемых гибридных моделей также смогут использовать платформу и приложение Mercedes me Charge для поиска станций Electrify America, проверки зарядного устройства и оплаты сеансов зарядки.

«Этой осенью EQS появится в дилерских центрах США и станет новаторским, полностью электрическим роскошным седаном, который органично объединяет ведущие в отрасли стандарты Mercedes-Benz со специальной электрической трансмиссией и новаторскими технологиями Mercedes-EQ», — сказал Димитрис Псиллакис. Президент и генеральный директор Mercedes-Benz USA.

«EQS знаменует собой новую эру для нашего бренда, и это сотрудничество с Electrify America обеспечит беспроблемный опыт владения для наших клиентов с удобным доступом к разветвленной сети зарядки от побережья до побережья, поддерживая прочную основу для дополнительных полностью электрических моделей. приходить.»

от admin

Яндекс.Метрика