Ждать пришлось очень долго, но Aston Martin Valkyrie почти готов. Поставки экстремального уличного гиперкара Aston Martin планируется начать в середине этого года . Aston Martin также готовится выпустить версию только для треков под названием Valkyrie AMR Pro , которая будет ограничена всего 25 экземплярами. Теперь в сеть просочились изображения, показывающие новый необъявленный вариант Valkyrie с еще более экстремальной аэродинамикой, чем AMR Pro.

Открывающее рендер-изображение было обнаружено в разделе веб-сайта Aston Martin, который, судя по заголовку «Конфиденциально», явно не должен был быть публичным.

С тех пор Aston Martin удалил страницу, но кому-то не потребовалось много времени, чтобы сделать снимок экрана и отправить его в Jalopnik. Предположительно, Aston Martin планирует представить эту таинственную новую Valkyrie позже в этом году. В списке нет названия модели, поэтому неясно, смотрим ли мы на обновленную версию AMR Pro или новый вариант. Наиболее очевидное отличие, которое отличает его от Valkyrie и AMR Pro, — это гигантское заднее крыло, которое заметно больше, чем у AMR Pro.

Также есть акульий плавник в стиле Ле-Мана, который помогает поддерживать скорость в воздухе. Среди других агрессивных улучшений аэродинамики — переработанные передние и задние крылья, более заметный передний сплиттер и аэродинамические колеса.

Что бы Aston Martin ни планировал для этой новой Valkyrie, это не будет законным для дорог, а производство будет очень ограниченным. Если нам нужно было догадаться, это, вероятно, последняя версия Valkyrie AMR Pro, поскольку гусеничное оружие Aston Martin было официально показано только как концепт. Теперь, когда мы увидели, как выглядит гиперкар в гоночном костюме, мы не можем не желать, чтобы Aston Martin по-прежнему участвовал в гонках Valkyrie в 24 часах Ле-Мана .

Никаких технических характеристик не разглашается, но обычная Valkyrie оснащена 6,5-литровым атмосферным двигателем V12 мощностью 1000 лошадиных сил и 545 фунт-фут крутящего момента, а гибридная система, разработанная Rimac, увеличит мощность до 1160 л.с. при 10500 об / мин и 663 оборотах. фунт-фут крутящего момента.

от admin

Яндекс.Метрика